Yaourt aux petits fruits

By Admin_Servier 4 years ago
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Yaourt aux petits fruits

6 portions

Ingrédients :

  • 150 g de myrtilles
  • 150 g de mûres
  • 200 g de yaourt grec sans matière grasse
  • 300 ml de lait demi-écremé

Valeurs nutritionnelles (par portion) :

Energie : 67 kcal
Glucides : 7.5 g
dont sucre : 7.3 g
Matières grasses : 1 g
dont saturée : 0.5 g
Omega3 : 0 g
Fibres : 1.8 g
Sodium: 26.2 mg

Instructions :

  1. Dans un mélangeur, ajouter tous les ingrédients et pulser jusqu’à consistance lisse.
  2. Verser environ 120 ml du mélange de smoothie dans les plats de service.
  3. Placer au réfrigérateur.
  4. Servir froid.
Conseils nutritionnels :

Fruits, produits laitiers, et rien d’autre ! Il n’est pas nécessaire d’ajouter du sucre : les mûres et les myrtilles sucreront naturellement le dessert.

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Categories:
  Nourriture, Recettes