Yaourt aux petits fruits

6 portions
Ingrédients :
- 150 g de myrtilles
- 150 g de mûres
- 200 g de yaourt grec sans matière grasse
- 300 ml de lait demi-écremé
Valeurs nutritionnelles (par portion) :
Energie : | 67 kcal |
Glucides : | 7.5 g |
dont sucre : | 7.3 g |
Matières grasses : | 1 g |
dont saturée : | 0.5 g |
Omega3 : | 0 g |
Fibres : | 1.8 g |
Sodium: | 26.2 mg |
Instructions :
- Dans un mélangeur, ajouter tous les ingrédients et pulser jusqu’à consistance lisse.
- Verser environ 120 ml du mélange de smoothie dans les plats de service.
- Placer au réfrigérateur.
- Servir froid.
Conseils nutritionnels :
Fruits, produits laitiers, et rien d’autre ! Il n’est pas nécessaire d’ajouter du sucre : les mûres et les myrtilles sucreront naturellement le dessert.