Tranches d’orange glacées à la cannelle et au miel

By Admin_Servier 3 years ago
Accueil  >  Nourriture  >  Tranches d’orange glacées à la cannelle et au miel

Tranches d’orange glacées à la cannelle et au miel

4 portions

Ingrédients :

  • 2 oranges
  • 30 ml de miel
  • 5 g de cannelle moulue
  • Feuilles de menthe fraîche, coupées

Valeurs nutritionnelles (par portion) :

Energie : 74 kcal
Glucides : 15 g
dont sucre : 14 g
Matières grasses : 0.3 g
dont saturée : 0.1 g
Omega3 : 0 g
Fibres : 3 g
Sodium: 2 mg

Instructions :

  1. Peler les oranges et les couper en tranches épaisses ; les disposer sur un plat de service.
  2. Dans un petit bol, mélanger le miel et la cannelle.
  3. Verser le mélange miel-cannelle sur les oranges. Garnir de feuilles de menthe.
Conseils nutritionnels :

N’oubliez pas le miel dans vos recettes. C’est un édulcorant plus puissant que le sucre traditionnel, qui peut donc être utilisé en plus petite quantité. Plus savoureux et plus sain !

print
Categories:
  Nourriture, Recettes