Smoothie aux fruits verts

4 portions
Ingrédients :
- 2 bananes
- 4 kiwis
- 5 g de gingembre frais, râpé
- Jus de 1 lime
- 400 ml de jus de pomme
Valeurs nutritionnelles (par portion) :
Energie : | 166 kcal |
Glucides : | 33 g |
dont sucre : | 31 g |
Matières grasses : | 1.4 g |
dont saturée : | 0.2 g |
Omega3 : | 0 g |
Fibres : | 6 g |
Sodium: | 6 mg |
Instructions :
- Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients et faire battre jusqu’à incorporation.
- Si désiré, égoutter la pulpe du smoothie.
- Des glaçons peuvent être ajoutés pour rendre le smoothie froid.
- Utiliser des bananes congelées pour un smoothie plus sucré et plus épais.
Conseils nutritionnels :
Si possible, choisir des fruits frais et les utiliser rapidement : leur teneur en vitamines est optimale !