Sundaes aux pêches grillées

By Admin_Servier 4 years ago
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Sundaes aux pêches grillées

2 portions

Ingrédients :

  • 2 pêches jaunes, coupées en deux et dénoyautées
  • 1 c. à thé d’huile de colza
  • 2 boules de yogourt glacé à la vanille ou sorbet aux fruits sans matières grasses
  • 1 cuillère à soupe de noix de coco non sucrée, grillée

Valeurs nutritionnelles (par portion) :

Energie : 193.8 kcal
Glucides : 27.6 g
dont sucre : 23.3 g
Matières grasses : 8.1 g
dont saturée : 4.6 g
Omega3 : 0.2 g
Fibres : 5.1 g
Sodium: 12.3 mg

Instructions :

  1. Préchauffer le gril à feu vif.
  2. Badigeonner les moitiés de pêches d’huile et griller jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Placer 2 moitiés de pêches dans chaque bol et garnir d’une cuillère de yogourt glacé (ou sorbet) et de noix de coco.
Conseils nutritionnels :

Rien de tel qu’un dessert glacé pour vous rafraîchir en été. Cependant, choisissez les produits les moins gras, préférant le yogourt glacé ou le sorbet aux glaces, qui contiennent de la crème.

Crédit photo: jetalone via Visual hunt

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Categories:
  Nourriture, Recettes