Pêches glacées au miel et au yogourt

By Admin_Servier 4 years ago
Accueil  >  Nourriture  >  Pêches glacées au miel et au yogourt

Pêches glacées au miel et au yogourt

2 portions

Ingrédients :

  • 2 grosses pêches mûres, coupées en deux
  • 60 ml de yogourt à la vanille sans matière grasse
  • 1 g de cannelle
  • 10 ml de miel
  • Menthe

Valeurs nutritionnelles (par portion) :

Energie : 73 kcal
Glucides : 16 g
dont sucre : 14 g
Matières grasses : 0.4 g
dont saturée : 0 g
Omega3 : 0 g
Fibres : 2 g
Sodium: 14 mg

Instructions :

  1. Dans une poêle, ajouter les pêches et cuire à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté. Disposer sur une assiette de service.
  2. Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la cannelle et le miel.
  3. Arroser le miel sur les pêches et servir avec le jus de citron.
Conseils nutritionnels :

Saviez-vous que la pêche est composée à 87% d’eau ? Quand vous en mangez un, il vous hydrate et chatouille vos papilles gustatives !

print
Categories:
  Nourriture, Recettes