Pêches glacées au miel et au yogourt

2 portions
Ingrédients :
- 2 grosses pêches mûres, coupées en deux
- 60 ml de yogourt à la vanille sans matière grasse
- 1 g de cannelle
- 10 ml de miel
- Menthe
Valeurs nutritionnelles (par portion) :
Energie : | 73 kcal |
Glucides : | 16 g |
dont sucre : | 14 g |
Matières grasses : | 0.4 g |
dont saturée : | 0 g |
Omega3 : | 0 g |
Fibres : | 2 g |
Sodium: | 14 mg |
Instructions :
- Dans une poêle, ajouter les pêches et cuire à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté. Disposer sur une assiette de service.
- Dans un petit bol, mélanger le yogourt, la cannelle et le miel.
- Arroser le miel sur les pêches et servir avec le jus de citron.
Conseils nutritionnels :
Saviez-vous que la pêche est composée à 87% d’eau ? Quand vous en mangez un, il vous hydrate et chatouille vos papilles gustatives !