Houmous de betterave rouge

By Admin_Servier 3 years ago
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Houmous de betterave rouge

Beetroot hummus

1 bol

Ingredients:

  • 500 g de betteraves cuites et pelées
  • 2 cuillères à soupe de pâte de graines de sésame (tahini)
  • 2 cuillères à café de cumin en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • ½ jus de citron
  • Une pincée de poivre

Valeurs nutritionnelles (par portion) :

Energie : 63 kcal
Glucides : 7 g
dont sucre : 4 g
Matières grasses : 3 g
dont saturée : 0.3 g
Omega3 : 0 g
Fibres : 2 g
Sodium: 61 mg

Instructions :

  1. Peler la gousse d’ail.
  2. Mélangez-le avec les betteraves, la pâte de graines de sésame, le cumin, le jus de citron et le poivre.
  3. Servir le hoummos avec des crudités ou du pain.
Conseils nutritionnels :

Le secret pour éviter de saler une recette ? Utilisez des épices, comme le cumin ici. Vous obtiendrez un plat savoureux sans ajouter une pincée de sel !

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Categories:
  Nourriture, Recettes