Pouding au riz

By Admin_Servier 4 years ago
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Pouding au riz

4 portions

Ingredients:

  • 185 g de riz brun longs grains
  • 700 ml de lait d’amande
  • 55 g de cassonade
  • 2 ml d’extrait de vanille
  • 1 ml d’extrait d’amande
  • Une pincée de muscade

Valeurs nutritionnelles (par portion) :

Energie : 259 kcal
Glucides : 52 g
dont sucre : 15 g
Matières grasses : 3 g
dont saturée : 0.4 g
Omega3 : 0 g
Fibres : 1 g
Sodium: 3 mg

Instructions :

  1. Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le riz et le lait d’amandes. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 30 minutes jusqu’à ce que le riz soit tendre.
  2. Ajouter le sucre, la vanille, l’extrait d’amande et la muscade et bien mélanger.
  3. Servir chaud ou froid.
Conseils nutritionnels :

Vous connaissez le lait d’amande ? Il est très intéressant pour une utilisation en cuisine en raison de sa faible teneur en matières grasses. Choisissez du lait d’amande non sucré, sans sucre ajouté.

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Categories:
  Nourriture, Recettes