Morue au romarin

By Admin_Servier 4 years ago
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Morue au romarin

2 portions

Ingrédients :

  • 6 g de romarin séché
  • 7 g de poivre noir moulu
  • 2 filets de morue
  • 15 ml d’huile d’olive
  • 15 ml de jus de citron
  • 60 ml de vin blanc sec
  • 2 quartiers de citron

Valeurs nutritionnelles (par portion) :

Energie : 236.8 kcal
Glucides : 3 g
dont sucre : 0.9 g
Matières grasses : 8.9 g
dont saturée : 1.1 g
Omega3 : 0.4 g
Fibres : 1 g
Sodium: 46.7 mg

Instructions :

  1. Préchauffer le four à 175°C.
  2. Dans un petit bol, mélanger le vin, l’huile, le jus de citron, le poivre, le romarin et fouetter avec une fourchette.
  3. Badigeonner la morue avec le mélange de vin. Déposer sur une plaque graissée et cuire au four pendant 7 minutes. Retirer du four, retourner le poisson et remettre au four pendant 7 minutes.
  4. Déposer le poisson dans des assiettes individuelles et presser le citron sur chaque filet. Servir chaud.
Conseils nutritionnels :

Avec une teneur élevée en protéines et seulement 1% de matières grasses, la morue présente de grands avantages ! Attention à la cuisson : ce poisson est très délicat et peut devenir sec si vous le faites cuire trop longtemps.

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Categories:
  Nourriture, Recettes