Sauce aux haricots blancs et crudités

By Admin_Servier 4 years ago
Accueil  >  Nourriture  >  Sauce aux haricots blancs et crudités

Sauce aux haricots blancs et crudités

2 portions

Ingrédients :

  • 70 g de haricots blancs en conserve, rincés et égouttés
  • 3 g de ciboulette hachée
  • 15 ml de jus de citron
  • 10 ml d’huile de noix
  • Assortiment de légumes crus

Valeurs nutritionnelles (par portion) :

Energie : 84 kcal
Glucides : 6 g
dont sucre : 0.3 g
Matières grasses : 5 g
dont saturée : 0.5 g
Omega3 : 0.6 g
Fibres : 2 g
Sodium: 8 mg

Instructions :

  1. Mélanger les haricots, la ciboulette, le jus de citron et l’huile dans un petit bol.
  2. Écraser avec une fourchette jusqu’à consistance lisse.
  3. Servir avec des légumes crus assortis, comme des concombres, des carottes, des pois mange-tout, des poivrons, du brocoli et des tomates raisins.
Conseils nutritionnels :

Connaissez-vous les huiles de noix ? Riche en oméga 3, source de fer et de vitamine E, ils sont surtout utilisés crus pour donner du goût à vos plats.

print
Categories:
  Nourriture, Recettes